安庆医保中心再获“全国青年文明号”荣誉


发布时间: 2017-07-14


日前,安庆市医保中心被共青团中央授予“2015-2016年度全国青年文明号”荣誉称号。7月13日下午,团市委书记陈茜为医保中心授牌,市人力资源和社会保障局局长刘克胜参加了授牌活动。

陈茜对医保中心取得的成绩表示了充分肯定,也对医保青年奋勇争先、蓬勃向上的精神风貌表示赞扬,并要求医保中心的团员青年们,一是要在服务中心大局上擦亮共青团的特色品牌,投身青春建功行动,不断提升共青团的社会影响力;二是在强化服务中塑造共青团的先进形象,切实发挥出青年文明号的示范带头作用;三是在岗位练兵中打造过硬的团员青年队伍在各自工作中发挥出生力军和突击队作用。

对团市委在我中心争创“全国青年文明号”活动中给予的支持和指导,刘克胜局长首先表示了感谢,并要求医保中心以此为起点,以更加积极的态度做好医保各项工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


照片1_meitu_1.jpg

照片2_meitu_2.jpg