市医保中心窗口喜获“全国巾帼文明岗”称号


发布时间: 2017-07-14



7月13日下午,“全国巾帼文明岗” 授牌仪式在市人社局一楼大厅举行。市妇联主席王芯茹为医保中心窗口颁发了“全国巾帼文明岗”的奖牌,市人力资源和社会保障局局长刘克胜出席了授牌仪式。

“全国巾帼文明岗” 是医保中心继获得“全国青年文明号”后获得的又一个国家级的荣誉。

王芯茹主席对我中心在全国“巾帼文明岗”创建工作中取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励大家以荣获“巾帼文明岗”为新起点,珍惜荣誉,再接再厉,立足岗位,充分展现女职工靓丽风采。她指出这个称号既是一种荣誉,也是一种鞭策,一定要把这个荣誉保持下去。

刘克胜局长首先对市妇联表示了感谢,感谢市妇联在我中心争创“全国巾帼文明岗”活动中给予的支持指导,接着勉励中心干部围绕中心工作,服务大局,开拓创新,化解难题,不断推动医保各项工作再上新台阶,为人社事业改革发展作出更大贡献。

111.jpg

222.jpg